Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30 min.
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 Std. 30 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min