Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sable choux with lime ganache
26h
Apple cake
1hod.
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Choux pastry
2 godz.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Tiramisu
5hod. 20min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Pineapple buns
9h 50min
Pandan chiffon cake
5 godz. 15 min
Angel cake
5 godz. 15 min