Versions compatibles
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 100 g glutinous rice
- 1 tbsp white chia seeds
- 40 g blanched almonds
- 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 20 g potato starch
- ½ tsp fine salt
- 80 g unsalted butter
- 2 egg yolks
- 1 tbsp chilled water
Cream cheese filling
- 60 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 50 g caster sugar
- 2 tsp gluten free flour mix (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Fruit topping
- 250 g fresh mixed berries (see Tips)
- 1 kiwifruit, peeled and cut into thin slices
- 150 g orange juice, room temperature
- 60 g caster sugar
- 1 tsp agar agar powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.6 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 269.5 mg
Recettes alternatives
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1j
Brioche
5h
Chocolate pudding
6h 30 min
Sangria ginger punch
1 godz. 5 min
Potato cakes
45 Min
Finger lime tarts
2j 30 menit
Cheat's mascarpone
22 godz.
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7 godz. 35 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27hod.
Umali
1j 25 menit
Fortune cookies
2j 5 menit