Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fresh mango, diced (1 cm), plus extra to garnish
- 300 g water
- 150 g caster sugar
- 2 tbsp gelatine powder
- 100 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g iced water
- 150 g sweetened condensed milk (see Tips)
- 1 tbsp distilled water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 41.4 mg
Recettes alternatives
Chinese egg noodles
1 Std.
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Blueberry Jam
35 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min