Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Rosewater madeleines
30min
Coconut butter cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Zebra bundt
1h 10min
Buttermilk corn cakes
25min
Quick fruit sponge
35 Min
Brunch bread
1h 15min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Rosewater madeleines
30min