Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Chocolate chip cookies
50 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Chocolate nougat bars
2 Std. 30 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Lollipops
40 Min
Giant doughnuts
2u. 40min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min