![Chicken skewers and rice Chicken skewers and rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64F2659B-38AA-43EE-9241-05DD9490C6B9/Derivates/DAA18CF5-0D28-4937-8A18-B6416CF54A04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus extra for soaking skewers
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g red onion
- ½ stalk fresh lemongrass, white part only, cut into thin slices (optional)
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tsp lime juice
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 200 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 tbsp light olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 563.4 kJ / 134.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 59.8 mg
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