Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- 1 ½ tsp natural vanilla extract (optionnel)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7668.9 kJ / 1832.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 249.6 g
- Lipides
- 97.3 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 18.6 mg
Recettes alternatives
Too easy chocolate cake
50 min
Buttercream icing
5min
Butter biscuits
50 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Icing sugar
10 Min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Custard
10 Min
Chocolate chip cookies
50 min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Pikelets
35 min
Basic vanilla cake
55min