Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Madurese chicken satay
1óra 30p
Pistachio Butter
Keine Bewertungen
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Citrus dust
4h 10 min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1óra 30p
Freeform bread with filling
1h 35 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1óra 30p
Indonesian yellow spice paste
40p
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55p