Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Indonesian green spice paste
40 dk
Indonesian yellow spice paste
40 dk
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1sa
Mantao
1sa