Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.1 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Quick herb paste
10 min
Basil oil
10 min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Black tahini banana bread
1h 20 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Tapenade
10 min