![Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ce29430-2fd5-4ec0-a643-fdffb34f1a9b/Derivates/1f5d4fe3-7390-4ec3-9497-22cda1f210a6.jpg)
Versions compatibles
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Protides
- 250.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 180.3 g
- Graisses saturées
- 54.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Recettes alternatives
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 min
Vegan bao sliders
Pas d’évaluation
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 godz. 40 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Malay-style coconut chicken
25 godz. 40 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Chicken laksa
30 min