![Curried pickled fish Curried pickled fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b62a4fe-6fbd-4b21-953d-807ff4033ac8/Derivates/ff426d5e-fe93-41ee-8992-bac3a70f9d38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry sauce
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp water
- 20 g vegetable oil
- 2 onions, cut into thin slices
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp black peppercorns
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tbsp curry powder
- 400 g apple cider vinegar
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp sea salt
Fried fish
- 100 g plain flour
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 eggs
- vegetable oil, to deep fry
- 600 g hoki fillets or flaky white fish of choice (approx. 6 fillets or pieces - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1647.2 kJ / 393.7 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 418.2 mg
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