![Vetkoek (fet-cook) Vetkoek (fet-cook)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ba870b6-0afd-4b91-b2d8-87a9450754e2/Derivates/c47cf358-a149-4053-8400-682ce7956556.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 - 3000 g vegetable oil, to fry, plus extra to grease
- 250 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 10 g unsalted butter
- 350 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614.6 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 281.8 mg
Recettes alternatives
Malva pudding
50 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Malva Pudding
55 Min
Bunny chow
45 Min
Milk tart
3h
South African yellow rice using rice mode
20 Min
Koeksisters
1 Std.
Mealie bread
55 Min
Buttermilk rusks
29h 25min
South African curry mince
45 Min
South African yellow rice
20 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min