Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g self-raising flour
- 120 g raw sugar
- 80 g desiccated coconut
Caramel filling
- 790 g sweetened condensed milk
- 120 g unsalted butter, softened
- 100 g golden syrup
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces (3-4 cm)
- 20 g unsalted butter, softened
- coarse salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
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Cinnamon chocolate self-saucing pudding
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Rocky road with vanilla bean marshmallow
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Classic chocolate fudge
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Chocolate Fudge Icing
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