Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 316 mg
Recettes alternatives
Crumbs chocolate chip cookies
Pas d’évaluation
Christmas Cake (Diabetes)
2 godz. 45 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Herb and garlic dip
5min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min