![Salted caramel and chocolate cake Salted caramel and chocolate cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B15045-EE1B-44E7-A814-30553A7B7D5A/Derivates/910D3279-5083-4CA5-B158-08D548C6CF46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.7 mg
Recettes alternatives
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Better banana cake
45min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Potato pancakes
45min
Chocolate lava pudding
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 Min