Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.7 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Fudgy chocolate cake
50min
Chocolate lava pudding
40 Min
Mini chocolate cakes
50min
Chocolate butter cream
10min
Delicious lemon pudding
55min
Banana bread
1h 40min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min