Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.7 mg
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Waffles
25 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Set and forget rice pudding
1 Std. 10 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min