Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
"Little house" slice
6 godz. 30 min
Caramel macadamia slice
45 Min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed orange puddings
1sa 25 dk
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Sticky date pudding
1h 30min