Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Gin and lime pie
3 godz. 10 min
Gingerbread pavlova stack
5 godz. 30 min
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Jaffa madeleines
30 dk
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Caribbean carrot cake
2h 10min