Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 180 g self-raising flour
Filling
- 1 cinnamon quill
- 800 g full cream milk
- 4 eggs
- 40 g plain flour
- 40 g cornflour
- 200 g white sugar
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 30 g unsalted butter
- 2 ½ tsp cinnamon sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.4 kJ / 454.4 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 335.1 mg
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1sa 35 dk
Malva Pudding
55 dk
Malva pudding
50 Min
Milk Tart
8h 45 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Koeksisters
1 Std.
Curry pork sosaties
24h 30 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Mealie bread
55 dk
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min