Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277.9 mg
Recettes alternatives
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon cake
2 Std.
Lemon delicious
1h 5 min
Quick fruit sponge
35min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Quick fruit cake
2 Std.