![Black forest pavlova stack Black forest pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/202B5A21-3119-486F-80DC-E4F0F806ABFC/Derivates/D1ECEFFC-0BA3-4F52-A08A-6B9FC7E008CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Pavlova
6h
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate brownie trifle
6h
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Bee sting cake
6h 50min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Lemon or lime butter
15 Min
Brown sugar kumara cake
1 godz. 25 min