Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova towers
4h 30 min
Gluten free warm berry cobbler
45min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20 min