Versions compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Basic berry muffins
40 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Blueberry blondies
55min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
Almond and date bars
2 Std. 15 Min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Banana, walnut and date loaf
55min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Rice crisp bars
1h 10min
Wombat slice
45 Min