Versions compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Wombat slice
45min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Spiced chocolate doughnuts
45min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min