Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mixed dried fruit
- 50 g glacé cherries
- 50 g dried apricots, chopped into pieces
- 50 g glace ginger, cut into pieces
- 150 g sherry
- 230 g brown sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ tsp natural almond extract
- 14 tbsp Drambuie, or ginger wine (approx. 280 g)
- 150 g butter, plus extra for greasing
- 110 g full cream milk
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp sea salt
- 3 eggs
- 350 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 367.2 mg
Recettes alternatives
Steamed ginger puddings
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Fruity pear mince tarts
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Custard
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Sweet shortcrust pastry
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Shortcrust pastry
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Hot cross buns
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