![Brandy cream Brandy cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAECDD60-7A3C-4F1C-ABD5-BAE645B7BEDF/Derivates/42D52D1C-C33C-4DAA-AC18-590F9C0553BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g raw sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 200 g full cream milk
- 3 eggs
- 40 g brandy
- Infos nut.
- par 625 g
- Calories
- 5787 kJ / 1375 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 93.8 g
- Graisses saturées
- 55.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 382.7 mg
Recettes alternatives
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Fruit coulis
10 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Brandy butter
10 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min