Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 50 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
- 20 g butter
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 4541 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 1314.5 mg
Recettes alternatives
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Traditional gravy
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Rosemary and eschalot gravy
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Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
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Fruity pear mince tarts
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