![Cranberry bacon stuffing Cranberry bacon stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30615A8A-B107-4153-A6C4-38225B39AE9B/Derivates/35AD51D6-89CD-4101-808F-B9E5698771EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 50 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
- 20 g butter
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 4541 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 1314.5 mg
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Brandy cream
15 min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15 min
Coleslaw
10 Min
Apple sauce
20 min
Apple and sage stuffing
10 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 godz. 5 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Lemon or lime butter
15 min