
Appareils et accessoires
Cranberry bacon stuffing
Préparer. 10min
Total 10min
310 g
Ingrédients
-
garlic clove1
-
brown onion (approx. 70 g)½
-
shortcut bacon rashers cut into pieces50 g
-
butter20 g
-
dried cranberries80 g
-
fresh sage leaves only4 sprigs
-
verjuice of white wine vinegar1 - 2 tsp
-
blanched almonds50 g
-
day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)100 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Infos nut. par 310 g
Calories
1085 kcal /
4541 kJ
Protides
31 g
Lipides
62 g
Glucides
93 g
Fibre
18.6 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
1314.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande