Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Brandy snaps
30min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24u. 30min
Empanada pastry
45min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Traditional crème brûlée
25h
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Chile con queso cob loaf
40min