Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Chocolate Basque cheesecake
2 godz.
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5hod.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Boulangère potatoes
1 godz. 40 min
Brandy snaps
30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12hod. 15min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min