![Jamaican style ginger cake Jamaican style ginger cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ccad95b-3461-48b4-a8bb-a6dad1914d18/Derivates/e759db6f-e368-4499-a636-2140d194c81d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Bara Brith
10 Std.
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Date and nut loaf
1小时 20 分钟
Cornish Fairings
35min
Double ginger and pear cake
1hod. 35min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk