Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 325.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Double ginger and pear cake
1hod. 35min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.