Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 325.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Viennese whirl mince pies
1 godz. 40 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Grace's family biscuits
45 min
Lemon delicious
1h 5min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Traditional crème brûlée
25h
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Delicious lemon pudding
55 min