![Onion bhaji Onion bhaji](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1686397-74EE-44D8-ACE2-50C1845AB1AC/Derivates/88091156-1453-4D21-8474-AE1C8624908B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 531.5 kJ / 126.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 96.6 mg
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