Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optionnel)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 46.4 mg
Recettes alternatives
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Roasted carrot dip
1h
Prune and orange stuffing
10min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Double ginger and pear cake
1klst 35 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Steamed orange puddings
1h 25min