Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min.
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Cheat's Kaiser rolls
2小时 30 分钟
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min