Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1hod. 40min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Tomato Focaccia
3sa
Sweet and sour pork ribs
40 min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Mini chocolate bundts
45 min
Taiwanese traditional Pork floss
1hod. 40min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Mini carrot and almond cakes
1h 25min