Versions compatibles
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried chickpeas
- 1 tsp bicarbonate of soda
- water, to soak
- 1200 g boiling water
- 500 g boneless lamb shoulder, cut into 3 cm pieces
- 140 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp white wine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sumac
- 5 garlic cloves, 4 unpeeled and crushed
- 100 g tahini
- 80 g ice cubes
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g toasted pine nuts
- 30 g pomegranate arils
- flatbreads, wholemeal, toasted, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.8 kJ / 235.6 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 128.1 mg
Recettes alternatives
Salt-free chicken stock paste
45min
Beef Rendang
1h 35min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Cacao custard (Toddlers and beyond)
20min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Wattleseed cacao mocha (Post-natal)
5min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.