Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 20 g cinnamon quills
- 25 g dried fennel seeds
- 5 whole cloves
- 5 cardamom pods
- 1 whole nutmeg
- 10 dried curry leaves
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 2072.3 kJ / 495.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 35.5 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chilli with corn bread
50min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
JJ's 2-step chicken curry
45 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Creamy beef curry
1h 15min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min