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Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt, plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage, leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.7 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 944.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3u. 35min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Sticky sesame chicken
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Spiced lamb roast (MEATER+®)
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Cider-brined pork chops with apple dressing
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Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
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Buffalo chicken wings
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Guinness beef pies
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Beef cheek Bourguignon
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