Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into cubes (4-5 cm)
- 40 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 2 celery stalks, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil, plus extra for brushing
- 1 brown onion, cut into eighths
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into rounds (1 cm)
- 100 g red wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 350 g potatoes, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1509.8 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 584.1 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Shepherd's pie
55 dk
Beef "Burgundy"
40min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Chicken à la king
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Chicken chasseur
1h 50min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min