Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Protides
- 46.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 898.2 mg
Recettes alternatives
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Creamy honey mustard chicken
1h
Pastitsio
1h 30min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Apricot chicken risotto
30 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min