Versions compatibles
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 185 g
- Graisses saturées
- 65.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 346.8 mg
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 dk
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Pas d’évaluation
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Pineapple and orange glazed ham
2 godz.
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min