Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Jasmine rice
40min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Traditional gravy
25min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45 Min