Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Sauerkraut soup
50min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
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Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Seafood panzanella
1h
Beef goulash with dumplings
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Borscht with Polish dumplings
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Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Ukrainian borscht
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Warm cabbage dish
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Goulash soup
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