Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for soaking
- 1 tbsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 10 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots cleaned (see Tips)
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 fresh green chillies, deseeded, trimmed and cut into halves
- 500 g lamb mince
- 1 egg white
- 50 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 2 tsp salt
- olive oil, for brushing
- natural yoghurt, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.5 kJ / 143.9 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 523.7 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30 dk
Bombay aloo
40 dk
Chicken korma
45 dk
Tandoori chicken
45 dk
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Cucumber and mint raita
30 dk
Pilau rice
30 dk
Gobi masala
30 dk
Achari paneer murgh
1h 5min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1j 15 menit