Versions compatibles
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed fruit compote
- ½ orange, zested, no white pith and juiced (2 tbsp)
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots, cut into halves
- ½ tsp vanilla bean extract
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 - 10 strawberries, hulled and cut into halves or frozen strawberries
Pistachio and oat granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 130 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread, thickly sliced
- 100 - 150 g goat's cheese
- 1 - 2 tbsp honey, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098 kJ / 738 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 355.6 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Meringues
5h
Café de Paris butter
25 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Cloudy apple cider jelly
Pas d’évaluation
Pickled fruit salad with honey labne
27 Std. 20 Min
Frozen breakfast bowls
10 Min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30 min
Taramasalata
15 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h