Versions compatibles
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96.3 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Coconut poached chicken salad
45min
Okonomiyaki
30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4óra
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Prawn balls with pickled vegetables
1u. 15min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min