Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)

Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)

4.8 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
280 g

Ingrédients

  • fresh cayenne chillies mixture of red and green, stalks removed
    120 g
  • spring onions/shallots trimmed
    20 g
  • garlic cloves
    15 g
  • fresh ginger peeled
    15 g
  • grapeseed oil
    100 g
  • Sichuan peppercorns
    1 - 2 tbsp
  • star anise
    ½
  • sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 280 g

Calories 1321.6 kcal / 5529.4 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 121 g
Glucides 80.4 g
Fibre 34.5 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 1212.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...