Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 jalapeño chillies, trimmed
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g buttermilk
- ½ tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 1177.2 kJ / 281.4 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2124.7 mg
Recettes alternatives
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Chicken banh mi
4hod. 35min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Korean beef bowl
1h 10min
Malay-style coconut chicken
25u. 40min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50min
Tom kha prawns
25 Min
Jerk chicken with pineapple slaw
5h
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min