Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried chillies
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 270 g coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 makrut lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1400 - 1600 g whole chicken, butterflied (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15 Min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Kung Pao chicken
1h 30min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1óra 5p
Tandoori chicken
1ωρ. 35 λεπτ.
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25min
Curry laksa
45 min
Chicken 65 and green chutney
1óra 5p
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Prawn and chicken laksa
40 min