![Oysters Mignonette Oysters Mignonette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40876501-EAF7-454F-B830-9B0D2B754F85/Derivates/88B97588-7FAD-452F-85E2-69D915282128.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 381.2 mg
Recettes alternatives
Espresso martini
5 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Oysters with lime granita
5 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Citrus margarita
10 Min
Lime and chilli corn
40min
Traditional cocktail sauce
5 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Scallops with pea purée
25 min