Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 999.3 mg
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Mushroom soup
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Spiralised vegetable soup
9h
Stuffed tomatoes
50min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Cream of mushroom soup
20 Min
Zucchini soup
25 Min