Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 685 mg
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Carrot and coriander soup
30 min
Vegetable soup
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Cream of tomato soup
25 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cream of mushroom soup
20 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Broccoli almond soup
30 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min