
Appareils et accessoires
Chimichurri
Préparer. 5min
Total 5min
22 portions
Ingrédients
-
red wine vinegar60 g
-
extra virgin olive oil160 g
-
sea salt1 tsp
-
garlic cloves1 - 2
-
red onion cut into quarters180 g
-
fresh jalapeño chilli trimmed and cut into halves1
-
fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only2 - 3 bunches
-
fresh flat-leaf parsley stalks and leaves2 sprigs
-
fresh oregano2 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
71.4 kcal /
300 kJ
Protides
0.4 g
Lipides
7.4 g
Glucides
0.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
103.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dressings
17 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande

Eat Well
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande