Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 50 g mayonnaise
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 131.2 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1405.2 mg
Recettes alternatives
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Tartare Sauce
10 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Tartare sauce
10 Min
Guacamole
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Chimichurri
5 Min
Caesar Dressing
10 Min
Tzatziki dip
15 Min
French dressing
5 Min