Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.5 117 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves and stalks, separated
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 300 g

Calories 1648.8 kcal / 6924.8 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 170.6 g
Glucides 8.9 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 104.5 g
Sodium 2294 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...